Уникальные веб-сервисы и мобильные приложения - ООО Профит, Миасс

Услуги

Разработка веб-Сервисов и приложений

Разница между веб-сайтом и веб-приложением

Существует множество определений и объяснений разницы между веб-сайтом и веб-приложением. Если попытаться сказать простым языком, то веб-приложения предназначены для предоставления пользователям функциональности, которая позволяет им выполнять определенные действия и решать конкретные задачи, тогда как веб-сайты в основном служат средством коммуникации, информирования и предоставляют весьма ограниченную функциональность.

 

Процесс разработки веб-приложения, которое помогает пользователям эффективно достигать своих целей, сильно отличается от разработки веб-сайта.

Гибкая методология Agile

Сначала мы выясняем цели вашего приложения для того, чтобы создать масштабируемое, эффективное и надежное решение. Как только мы начинаем видеть «полную картину», отсюда и начинается Agile процесс. Мы разбиваем проект на пользовательские истории - части готового продукта, небольшие по размеру, но при этом функциональные, законченные и простые в управлении.

Agile позволяет нам быстро и безболезненно вносить изменения: мы понимаем, что многие аспекты вашего приложения могут быстро развиваться и меняться на основе новых идей, изменений в бизнес-модели, отзывов рынка или пользователей. Вот почему мы позволяем вам передумать в любое время. Мы не будем заставлять вас «замораживать требования» или «оформлять заказ на изменения».

Пользовательские истории (задачи) будут организованы в списке пожеланий (Бэклог), где вы сможете добавлять, удалять и назначать им приоритеты в любое время. Мы планируем нашу работу 2-недельными интервалами (спринтами), в которых мы работаем над задачами с наивысшим приоритетом. Это итеративный процесс, в котором большинство описанных ниже шагов выполняется для каждой задачи.

AGILE разработка

Спринт
1

Изменения
и Новые
Требования

Спринт
2

Изменения
и Новые
Требования

Спринт
3

Сравнить с методологией Водопад 

Традиционная разработка (Водопад)

Обратно к Agile методологии
Процесс разработки
1

Анализ

Каждая функция, равно как и приложение в целом, должны приносить пользу своим пользователям. Мы выясняем цели, проводим мозговой штурм и вырабатываем решения. Мы будем подвергать сомнениям ваши предположения и предлагать наши собственные варианты пока не убедимся, что решения обеспечивают наилучшее взаимодействие пользователей с приложением.

2

Разработка логики

Хотя наш процесс является гибким и может включать любые изменения, наша цель - сэкономить ваше время и деньги, избегая ненужных переделок. Создание надежной и масштабируемой логики является ключевым фактором.

3

UX-дизайн
(создание структуры)

Функциональность, которая дает пользователю желаемый результат, больше не является единственным требованием к приложению. Столь же важным стало сделать этот процесс приятным и интуитивно понятным благодаря удобной структуре приложения. Мы считаем, что качество взаимодействия с приложением не только определяет решение пользователя использовать его или нет снова, но также влияет на восприятие пользователем вашей компании и вашего бренда в целом.

4

UI-дизайн (интерфейс)

Уникальный и эстетически приятный дизайн мгновенно укрепляет доверие, улучшает пользовательский опыт и стимулирует дальнейшее использование. Мы ищем баланс между следованием последним тенденциям дизайна и приданием вашему приложению уникальной индивидуальности. В настоящее время большое количество взаимодействия с сайтами и приложениями происходит на мобильных устройствах. Благодаря адаптивному (или мобильному) дизайну мы гарантируем, что ваше приложение будет таким же эффективным и приятным для использования на смартфоне, как и на экране компьютера.

5

Разработка

Мы ведём разработку на нашей собственной платформе. Это позволяет нам предлагать решения, соответствующие вашим целям, с максимальной гибкостью и без лишних затрат. Работая над каждой функцией, мы планируем необходимую гибкость, масштабируемость, нагрузку, производительность, а также стоимость. Вам не нужно приложение, которое ломается, когда несколько пользователей одновременно получают к нему доступ, но вам также не нужно сразу решение корпоративного уровня, если вы все ещё тестируете рынок. Наша задача - соответствовать вашим целям, которые постоянно меняются, наиболее эффективным с точки зрения затрат способом, сохраняя при этом качество неизменным.

6

Сторонние
интеграции

В современном мире объем информации, с которым мы имеем дело, ошеломляет. Как и количество приложений, инструментов и решений, которые уже служат определенной цели. Иногда нет необходимости заново изобретать колесо, если существует решение, которое может решить определенные задачи. Мы поможем вам найти оптимальное сочетание цены/качества, содействуя в принятии решения «разрабатывать или интегрировать».

Анализ
Разработка логики
UX-дизайн
(создание структуры)
UI-дизайн (интерфейс)
Разработка
Сторонние
интеграции

Проекты

Vidilocal

  • Архитектура платформы
  • Адаптивный UX/UI-дизайн
  • Веб-разработка
  • Сторонние интеграции
  • Уникальное ПО (под Linux)
Подробнее

Classics and Exotics

  • Архитектура платформы
  • Адаптивный UX/UI-дизайн
  • Сторонние интеграции
  • Разработка, API
  • Мобильное приложение
Подробнее

The Burdenko Method

  • Адаптивный UX/UI-дизайн
  • Уникальная система управления
  • Дистанционное обучение
  • Интернет-магазин
  • Сторонние интеграции
Подробнее
Другие проекты

Давайте Поговорим

Нажимая на кнопку, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю,
что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.